Berita Terkini

10/recent/ticker-posts

Ketua DPD I Golkar Sumatera Utara Musa Rajekshah: Vantas Harus Menang Di Kabupaten Samosir

Pasangan Calon Bupati/Calon Wakil Bupati Kabupaten Samosir Kiri : Vandiko Timotius Gultom dan Martua Sitanggang  atau yang biasa di sapa VANTAS ketika mendaftar ke KPUD Samosir.  

Jambi, MH  
 Tinggal menghitung hari pelaksanaan Pilkada 9 Desember 2020  dalam suasana Pandemi Covid- 19 akan digelar, harapan kita pelaksanan pesta demokrasi lima tahunan tersebut dapat berjalan dengan baik tanpa ada gejolak apapun.

Menyikapi pelaksanaan Pilkada tersebut Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Partai Golkar Provinsi Sumatera Utara melakukan konsolidasi bersama DPD II Partai Golkar Kabupaten Samosir di Posko VANTAS, Desa Sialanguan Kecamatan Pangururan Rabu, 2 /12/ 2020.

Konsolidasi Partai Golkar ini sekaligus melakukan monitoring dan mengamankan perintah Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto kepada seluruh kadernya untuk memenangkan pasangan calon Bupati Kabupaten Samosir Vandiko Timotius Gultom dan Martua Sitanggang yang biasa disapa VANTAS agar dapat menang pada Pilkada Samosir 9 /12/2020 yang akan datang.

Pernyataan ini dibenarkan oleh Wakil Ketua Koordinator Bidang Pemenangan Pemilu Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Sumatera Utara Sahlul Umur Situmeang, SH.

“Kita jangan ada lagi perbedaan apalagi menghadapi Pilkada ini, kita harus tetap bersatu untuk memenangkan VANTAS,” tegas Sahlul Umur Situmeang, menegaskan perintah Ketua DPD I Partai Golkar Sumut Drs H Musa Rajekshah SH.

Kepada salah satu kader Partai Golkar yang ada di Fraksi DPRD Samosir, Sahlul Umur Situmeang yang juga mantan Ketua DPRD Sibolga mengingatkan untuk melaksanakan perintah Ketua Umum DPP Partai Golkar.

“Itu sudah jelas instruksi dan perintah Ketua Umum kalau Ketua Umum sudah memberikan rekomendasi seluruh kader Partai Golkar wajib melaksanakan dan memenangkan VANTAS,” tambah Sahlul.

Dalam sambutannya, Penasehat Team Pemenangan VANTAS Ober Gultom menyambut baik kehadiran rombongan DPD Partai Golkar Sumatera Utara.

Hadir pada acara Konsolidasi DPD Partai Golkar Provinsi Sumatera Utara bersama Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Golkar Kabupaten Samosir ini Rosinta Sitanggang selaku Ketua DPC Partai Golkar Kabupaten Samosir, para Wakil Ketua DPD Partai Golkar Sumut Hamdani Syahputra, Iswandi Ramli, Hendra Gunawan dan lainnya. (Berbagai Sumber, MH - Fendi Sinabutar).

Berita Lainnya

Posting Komentar

0 Komentar